Ruckus Wireless獲雅高集團指定為Wi-Fi合作夥伴, 為其全球4000多個據點提供Wi-Fi服務

Ruckus與法國雅高集團攜手簡化旗下17個飯店品牌在90多國的數位服務

【台北,2016年6月20日】餐旅業技術博覽會(Hospitality Industry Technology Exposition & Conference)本週於紐奧良Ernest N. Morial會議中心舉辦,在會中Ruckus Wireless, Inc.表示他們已被雅高集團(AccorHotels)選為Wi-Fi合作夥伴,未來將協助雅高集團升級Wi-Fi技術與基礎架構,以便為客戶與飯店提供高效能的網路,並為未來發展奠定完善基礎,同時提升雅高集團的數位服務優勢。

雅高集團在90多個國家擁有3700多間飯店,房間數量超過48萬間,並可針對所有商務旅客和休閒遊客的需求提供飯店服務。為了因應新制定的標準與客戶要求,特別是未來的顧客需求,雅高集團需要簡化目前提供的服務,因此Ruckus Wireless將為雅高集團的全球據點提供Wi-Fi技術與服務,同時更新他們的網路基礎架構。Ruckus的802.11ac無線基地台(AP)產品組合與管理平台能讓雅高集團的每間飯店達到最高的成本效益與作業效率。

雅高集團是全球第三大飯店品牌,也是唯一全方位經營的飯店集團,從豪華型到經濟型酒店,一應俱全。該飯店集團以「賓至如歸」為口號,並透過旗下17個品牌,致力為商務旅客與休閒遊客提供最舒適、最用心與高品質的服務,因此他們必須確保每個據點都能不間斷提供可靠的無線網路。

「我們的數位化策略是以客戶和企業主為核心,這些人期望獲得高效能、可重複使用的個人化Wi-Fi服務,」雅高集團訪客創新技術部門副總裁David Esseryk表示。「Ruckus不僅對餐旅業瞭若指掌,還跟全球HSIA (High-Speed Internet Access)服務供應商建立密切的合作關係,因此與他們合作是明智的決定。我們希望藉由合作簡化作業流程,並壯大強化我們的品牌基因。」

許多飯店的無線網路覆蓋率呈點狀分佈,效能和連線品質也不穩定。當大量使用者同時從不同裝置存取Wi-Fi網路時,問題便層出不窮。對今日的房客而言,Wi-Fi與行動網路不再是一項便利設施,而是必備服務,許多飯店管理者也把無線網路視為提升房客滿意度的必要條件。

對於想要以更低的總擁有成本獲得更快、更穩定Wi-Fi服務的飯店而言,Ruckus Wireless已成為他們的黃金標準,因為他們能為飯店提供結合SmartMesh技術、指向性高增益RF訊號路由以及可集中管理的802.11ac Wi-Fi系統,這是其他業者辦不到的。飯店可以合理價格獲得前所未有的覆蓋率與網路效能。

「雅高集團是全球最大的酒店管理集團,也是歐洲飯店業的領導品牌,他們示範了如何用強大可靠的數位服務創造差異化,」Ruckus Wireless台灣、香港與菲律賓總經理許卉嫻表示。「身為全球餐旅業領導品牌的可靠夥伴,我們的團隊將提供和Brocade合併之後整合的網路基礎架構解決方案,協助雅高集團全球的飯店據點擁有更靈活、更高效能與安全的存取網路,提升客戶滿意度。」

關於 RUCKUS WIRELESS

美商優科無線公司為全球各地70,000多家的企業、服務供應商、政府及小型企業客戶提供簡易優質的無線網路。該公司專注於技術創新、合作夥伴生態系統及客戶服務,為最具挑戰的室內外環境提供最佳化的無線網路體驗。其智慧型網路連接(Smart Wi-Fi)平台利用簡化的控管功能提供可擴充的高效能Wi-Fi,可就地(On-premise)和透過雲端部署Wi-Fi,並提供包括終端安全管理(On-boarding)、原則管理、定位服務和分析等新服務來創造新的商機。

關於 BROCADE

博科通訊系統公司(NASDAQ:BRCD) 的網路解決方案協助全球領先企業將他們的網路轉化為商業創新的平台。博科方案涵蓋公共及私有資料中心,乃至於企業網路邊緣的解決方案,能帶領業界朝今日數位商務時代所需的新IP網路基礎架構轉移。(www.brocade.com)

© 2016年博科通訊系統有限公司(Brocade Communications Systems, Inc.)。保留所有權利。

Brocade、Brocade Assurance、B-wing symbol、ClearLink、DCX、Fabric OS、HyperEdge、ICX、MLX、MyBrocade、OpenScript、VCS、VDX、Vplane 及 Vyatta均為註冊商標,而Fabric Vision為博科通訊系統有限公司在美國和(或)其他國家之商標。所有其他品牌、產品或服務名稱均為其它公司的商標。