博科推出Brocade Ruckus ICX 7150交换机 为关心预算的机构带来更强大的功能和表现

全新ICX家族解决方案提供企业级性能、灵活性和扩展能力

北京——2016年12月19日——Brocade旗下优科无线(Ruckus Wireless)今日宣布推出入门级堆栈式园区网交换机ICX® 7150,主要针对教育、酒店、中小企业领域对预算敏感的客户。这些关心预算的机构不仅前所未有地能够体验与大企业相同的功能和高性能,而且能够在不更换设备的情况下进行升级和扩展。

“Access Networks使用企业级网络设备,为客户的网络生活提供最精良的网络解决方案。”Access Networks创始人兼首席执行官Hagai Feiner表示,“作为优科无线的长期友好合作伙伴,我们很高兴在我们的产品组合中加入ICX交换机。全新ICX 7150交换机是Ruckus Wi-Fi网络的绝佳补充。它以合理的价格为我们提供所需的企业级性能、灵活性和扩展能力。ICX 7150交换机支持上行链路从1GbE升级到10GbE,可支持长距离堆叠,还能够与内置Campus Fabric园区架构的其他ICX 7000交换机家族一起扩展网络,这些都是同价位的竞争对手无可比拟的。”

产品介绍:
Ruckus ICX 7150以入门级价格提供前所未有的企业级功能和性能。与此同时,它不仅使机构能够购买他们的目前所需,而且能够轻松扩展以支持未来的发展和新技术的使用。

Ruckus ICX 7150提供12、24和48端口10/100/1000 Mbps的机型,带1/10 GbE两用上行/堆栈端口。交换机的以太网供电(PoE)和增强型以太网供电(PoE+)功能使大容量接入点AP供电和其他数据设备供电简单化。其他特性包括:

• 上行/堆栈端口可通过软件从1 GbE升级到10 GbE
  • 支持SDN和OpenFlow
  • 轻松过渡到Brocade园区架构,实现网络自动化和管理简单化
  • 通过LLDP和LLDP-MED协议,支持用电设备的即插即用操作
  • 自动配置确保配置无差错,加快部署
  • 支持堆叠件的热插拔,从而简化操作
  • 基于sFlow的网络监测
  • 灵活的堆叠在不增加管理负荷的情况下提升了整个网络的容量

适用机构:
Ruckus ICX 7150交换机非常适合教育机构、中小企业、酒店行业以及较关心预算的机构。

上市时间:
Ruckus ICX 7150现已开始预订,2017年2月起批量发货。

购买渠道:
可通过优科无线和博科的全球分销网络购买Ruckus ICX 7150交换机。

欲了解更多信息,请访问优科无线网站上的ICX 7150产品页面

Brocade联系方式

媒体关系
优科无线 王炯
手机: +86 13601102648
邮箱: [email protected]

博雅公共关系有限公司 张琬域
手机: +86 18500073273
邮箱: [email protected]

关于优科无线业务部门

Brocade旗下优科无线业务部门为全球各地70,000多家的企业、服务供应商、政府及小型企业客户提供简易优质的无线网络。优科无线专注于技术创新、合作伙伴生态系统及客户服务,为最具挑战的室内外环境提供优化的无线网络体验。其智能无线服务(Smart Wi-Fi) 平台利用简化的控管功能提供可扩展的高性能Wi-Fi,可本地(On-premise)和在云端部署Wi-Fi,并提供包括终端安全管理(On-boarding)、策略管理、定位服务和分析等新服务来创造新的商机。

关于Brocade

博科通讯系统公司(NASDAQ: BRCD)的网络解决方案协助全球领先企业将他们的网络转化为商业创新的平台。博科方案涵盖公共及私有数据中心,乃至于企业网络边缘的解决方案,能带领业界朝今日数字商务时代所需的新IP网络基础架构转移。(http://www.brocade.com/zh.html)

© 2016年博科通讯系统有限公司 (Brocade Communications Systems, Inc.)。保留所有权利。

Brocade有权对这些产品和特性以及其可用性自行变更,对于任何本文所述产品或特性的延迟提供或未能提供不承担任何责任。

Ruckus, Ruckus Wireless, BeamFlex 和 ZoneFlex均为优科无线股份有限公司 (Ruckus Wireless, Inc.)在美国及其他国家的商标。

Brocade, B-wing symbol, 及MyBrocade均为博科通讯系统有限公司 (Brocade Communications Systems, Inc.)在美国及其他国家的商标。所有其他品牌、产品或服务名称均列于www.brocade.com/en/legal/brocade-Legal-intellectual-property/brocade-legal-trademarks.html。其他标识可能属于第三方。