博科通讯(Brocade)在2016年IHS Markit无线局域网基础设施供应商 排行榜中名列前茅

Brocade旗下无线局域网(WLAN)供应商优科无线凭借在企业级无线局域网基础设施领域的领先收入表现而入选IHS排行榜

北京-2016年9月29日 – Brocade(NASDAQ:BRCD)近日宣布旗下子公司优科无线公司(Ruckus Wireless)在2016年IHS Markit无线局域网基础设施供应商排行榜上名列前茅,取得这一优异表现得益于其在市场中占据重要地位和在无线局域网增长方面发展势头迅猛。优科无线公司于2016年5月被Brocade收购,并作为Brocade的业务部门继续运营。收购前,优科无线已经是WLAN产品的最大独立供应商。

IHS表示:“由于市场整合,WLAN供应商市场分化为两个类型,一类是能够解决整个企业级网络需求的端到端网络供应商,另一类是专注于某个特定小型市场或用新办法解决老问题的专家。市场领导者——Brocade、思科和HPE Aruba——均为端到端网络供应商,他们充分利用其在业务组合和客户群的全面性优势,广泛地参与所有细分市场的竞争。”

Brocade旗下子公司优科无线公司中国区总经理陈卫民先生表示:“Brocade很荣幸能够被评为IHS Markit WLAN排行榜上的领军企业。我们将继续为客户提供高性能的无线技术,IHS的认可也进一步验证了今年我们在企业级WLAN基础设施市场采取的很多重大举措。得益于互联网流量和下一代联网设备的增长,许多预测都认为该市场将持续增长。我们期待着进一步为我们客户的WLAN需求提供支持。”

借助Ruckus BeamFlex™自适应天线技术,Brocade可提供广泛的室内和室外WLAN接入点。这些接入点集成于ZoneDirector™和SmartZone™软件平台上,能够带来强劲的性能,并由业界最全面的架构之一来管理——本地部署的控制器设备、虚拟控制器设备、云和无需控制器。Brocade在所有WLAN供应商中市场份额排名第三,1将继续向客户提供强大的支持,部署更灵活的网络架构。

欲了解更多关于Brocade在IHS Markit无线局域网基础设施供应商排行榜中领先地位的信息,请免费下载报告副本

Brocade联系方式
媒体关系

优科无线 王炯
手机: +86 13601102648
邮箱: [email protected]

博雅公共关系有限公司 张琬域
手机: +86 18500073273
邮箱: [email protected]

关于RUCKUS WIRELESS

美商优科无线公司为全球各地70,000多家的企业、服务供应商、政府及小型企业客户提供简易优质的无线网络。该公司专注于技术创新、合作伙伴生态系统及客户服务,为最具挑战的室内外环境提供最佳化的无线网络体验。其智慧型网络连接(Smart Wi-Fi)平台利用简化的控管功能提供可扩充的高效能Wi-Fi,可就地(On-premise)和透过云端部署Wi-Fi,并提供包括终端安全管理(On-boarding)、原则管理、定位服务和分析等新服务来创造新的商机。

关于BROCADE

博科通讯系统公司(NASDAQ:BRCD)的网络解决方案协助全球领先企业将他们的网络转化为商业创新的平台。博科方案涵盖公共及私有资料中心,乃至于企业网络边缘的解决方案,能带领业界朝今日数字商务时代所需的新IP网络基础架构转移。(www.brocade.com)

© 2016年博科通讯系统有限公司 (Brocade Communications Systems, Inc.)。保留所有权利。

Brocade有权对这些产品和特性以及其可用性自行变更,对于任何本文所述产品或特性的延迟提供或未能提供不承担任何责任。

Ruckus, Ruckus Wireless, BeamFlex 和 ZoneFlex均为优科无线股份有限公司 (Ruckus Wireless, Inc.)在美国及其他国家的商标。

Brocade, B-wing symbol, 及MyBrocade均为博科通讯系统有限公司 (Brocade Communications Systems, Inc.)在美国及其他国家的商标。 所有其他品牌、产品或服务名称均列于www.brocade.com/en/legal/brocade-Legal-intellectual-property/brocade-legal-trademarks.html。其他标识可能属于第三方。