Ruckus Wireless获雅高集团指定为Wi-Fi合作伙伴, 为其全球4000多家物业提供Wi-Fi服务

Ruckus与法国雅高集团携手优化旗下17个酒店品牌在90多国的数字服务

【北京,2016年6月22日】酒店业技术博览会(Hospitality Industry Technology Exposition & Conference)本周于新奥尔良Ernest N. Morial会议中心举办,会上Ruckus Wireless, Inc.表示他们已被雅高集团(AccorHotels)选为Wi-Fi合作伙伴,未来将协助雅高集团升级Wi-Fi技术与基础架构,以便为酒店和旅客提供高性能的网络,并为未来发展奠定良好基础,同时提升雅高集团的数字服务优势。

雅高集团在90多个国家拥有3700多家酒店,房间数量超过48万间,并可根据所有商务旅客和休闲游客的需求提供酒店服务。为了符合新制定的标准与客户需求,特别是未来的顾客需求,雅高集团需要优化目前提供的服务,因此Ruckus Wireless将为雅高集团的全球酒店提供Wi-Fi技术与服务,同时更新他们的网络基础架构。Ruckus的802.11ac无线访问接入点(AP)产品组合与管理平台能让雅高集团的每家酒店达到最高的成本效益与运营效率。

雅高集团是全球第三大酒店品牌,也是唯一全方位经营的酒店集团,从豪华型到经济型酒店,一应俱全。该酒店集团以“宾至如归”为口号,并通过旗下17个品牌,致力于为商务旅客与休闲游客提供最舒适、最用心与高质量的服务,因此他们必须确保每个酒店都能不间断提供可靠的无线网络。

“我们的数字化策略是以客人和业主为核心,他们期望获得高性能、可重复使用的个性化Wi-Fi服务,”雅高集团访客创新技术部门副总裁David Esseryk表示。“Ruckus不仅对酒店业了如指掌,还与全球HSIA服务供应商保持密切的合作关系,因此与他们合作是明智的决定。我们希望通过合作优化运营流程,并壮大强化我们的品牌基因。”

许多酒店的无线网络覆盖率呈点状分布,性能和连接质量也不稳定。当大量用户同时从不同设备存取Wi-Fi网络时,问题便层出不穷。对当今的房客而言,Wi-Fi与移动网络不仅仅是一项便利设施,而是必备服务,许多酒店管理者也把无线网络视为提升房客满意度的必要条件。

对于想要以更低成本获得更快、更稳定Wi-Fi服务的酒店而言,Ruckus Wireless已成为他们的黄金标准,因为他们能为酒店提供结合SmartMesh技术、指向性高增益RF信号路由以及可集中管理的802.11ac Wi-Fi系统,这是其他业者无法企及的。得益于此,酒店可以合理价格获得前所未有的覆盖率与网络性能。

“雅高集团是全球最大的酒店管理集团,也是欧洲酒店业的领导品牌,他们示范了如何用强大可靠的数字服务创造差异化,” Ruckus中国区总经理陈卫民先生表示。“身为众多全球酒店业领导品牌的可靠伙伴,我们的团队将竭力协助雅高集团提供最棒的Wi-Fi技术与客户体验。”

关于RUCKUS WIRELESS

美商优科无线公司为全球各地70,000多家的企业、服务供应商、政府及小型企业客户提供简易优质的无线网络。该公司专注于技术创新、合作伙伴生态系统及客户服务,为最具挑战的室内外环境提供最佳化的无线网络体验。其智慧型网络连接(Smart Wi-Fi)平台利用简化的控管功能提供可扩充的高效能Wi-Fi,可就地(On-premise)和透过云端部署Wi-Fi,并提供包括终端安全管理(On-boarding)、原则管理、定位服务和分析等新服务来创造新的商机。

关于BROCADE

博科通讯系统公司(NASDAQ:BRCD)的网络解决方案协助全球领先企业将他们的网络转化为商业创新的平台。博科方案涵盖公共及私有资料中心,乃至于企业网络边缘的解决方案,能带领业界朝今日数字商务时代所需的新IP网络基础架构转移。(www.brocade.com)

© 2016年博科通讯系统有限公司(Brocade Communications Systems, Inc.)。保留所有权利。

Brocade、Brocade Assurance、B-wing symbol、ClearLink、DCX、Fabric OS、HyperEdge、ICX、MLX、MyBrocade、OpenScript、VCS、VDX、Vplane 及 Vyatta均为注册商标,而Fabric Vision为博科通讯系统有限公司在美国和(或)其他国家之商标。所有其他品牌、产品或服务名称均为其它公司的商标。