Ruckus连续第三年荣膺久负盛名的CRN增值经销商调查年度成就奖

智能WiFi创新厂商获得Channel Partners的最高分,一举击败思科、友讯和戴尔SonicWall网络等厂商,再次赢得中小企业网络硬件品类大奖

2015年8月12日,北京讯-智能无线网络公司优科无线(Ruckus Wireless, Inc.纽交所代码:RKUS)日前宣布荣获Channel Company久负盛名的中小企业网络硬件类2015 CRN年度成就大奖。评选有三个子类别,优科在产品创新和客户支持这两类中获得最高分,最终赢得总冠军,这已是该公司连续第三年荣获此类大奖。

年度成就奖汇总了全面调研的结果,详述了解决方案提供商对硬件、服务和软件供应商的满意度。得分最高的供应商会被提名角逐著名的年度成就奖,并会被合作伙伴视为业内最杰出的供应商。调研结果还为IT供应商从业者提供宝贵反馈,这些反馈直接来自他们的解决方案提供商,可用于完善产品并改善与合作伙伴的沟通。

Ruckus继续保持竞争优势

Channel Company调查小组通过深入邀请调查,确定了今年的精英组获奖者。 调查小组邀请了2400多名解决方案提供商,请其评估对72名厂商合作伙伴在22个主要产品类别的满意度。颁奖典礼在2015年8月9日-11日于美国华盛顿特区举行的Channel Company’s XChange 2015大会上举行,IT渠道杰出媒体CRN对此进行了着重报道。

作为专业的无线局域网(WLAN)供应商,Ruckus坚持不懈努力,通过遍布全球的庞大解决方案提供商网络来独家销售智能WiFi系列产品。优科ZoneFlex™接入点产品系列被广泛誉为当今市场上最受欢迎的渠道无线解决方案,因为它是专为那些寻求简便、成熟且定制化的渠道合作伙伴而量身打造的。

优科无线总裁兼首席执行官卢綺霞表示:“连续赢得CRN的ARC大奖让我们深受鼓舞。能够再次获得我们渠道合作伙伴的最佳评价,强有力地验证了Ruckus仍然领跑于WiFi产品和技术的最佳提供商领域。我们的合作伙伴不仅继续帮助Ruckus在教育和酒店等关键垂直市场保持其顶级无线网络提供商的地位,同时继续在医疗保健、制造和零售行业发展壮大。”

优科继续借助优科无线ZoneFlex R710接入点(AP)等创新、先进的智能WiFi网络产品和技术居业界首位,ZoneFlex R710接入点是业界首次发售的基于802.11ac标准的Wave 2特性WiFi接入点,可扩展Wi-Fi的覆盖范围,实现多千兆Wi-Fi性能和前所未有的容量。 加州圣何塞市和哥伦比亚公立学校率先部署ZoneFlex R710,而其他学区也将迁移到Wave 2 千兆Wi-Fi,包括美国谢尔比县学校(Shelby County Schools)、美国皮特县学校(Pitt County Schools)和美国温哥华公立学校(Vancouver Public Schools)。

Channel Company首席执行官Robert Faletra表示:“当今的解决方案提供商尽力处理多厂商、多产品线和大量客户的需求。他们希望可以与供应商建立真诚的合作关系,以求为客户量身定制解决方案,满足并超越客户的期望。CRN年度成就奖继续为解决方案提供商提供获得厂商反馈的渠道,并认可这些厂商的重要地位。我们与这些解决方案提供商都认为优科无线的表现极为出色,并一道祝贺其荣获2015年大奖。”

如需查看CRN年度成就奖的结果以及今年的获奖者,敬请访问www.crn.com。也可在LinkedIn上关注Channel Company。

欲了解更多信息,请关注优科无线的LinkedIn新浪微博,了解优科无线最新动态。或扫描下方二维码关注优科无线官方微信。

媒体联系
王炯
美国优科无线公司 中国区市场经理

关于CHANNEL COMPANY