优科无线与Boingo合作部署美国军事基地智能Wi-Fi

智能Wi-Fi技术为部队和现场人员提供无所不在、可靠的无线连接,高速访问IP语音、视频和互联网社交应用

2014年6月9日,北京讯-优科无线公司(NYSE: RKUS)日前宣布,服务于全球消费者、运营商和广告商的领先DAS和Wi-Fi供应商Boingo无线,正在美国数十个陆军、空军和海军陆战队基地部署数以千计的Ruckus室内和室外智能无线接入点。

该全新优科无线智能Wi-Fi设施由Boingo部署,将为在基地驻扎的现役美国部队提供可靠的高速宽带互联网接入。智能Wi-Fi设备可以提供广泛的基于IP的应用,如社交网络、游戏、网络电话(VoIP)和在线视频流。

为军事基地设计的Boingo托管无线网络能够充分利用中央托管的Ruckus ZoneFlex™ 7372 和 ZoneFlex R300 双频Wi-Fi接入点,其中包括的专利智能Wi-Fi技术能够在恶劣的环境中扩展覆盖范围、增强信号可靠性。

“军事基地中不断变化的室内外环境、无数的障碍物、厚重的混凝土墙等,这些对于传递可靠的高速无线接入来说是非常具有挑战性的环境,”Boingo无线产品管理组全球副总裁Marc Patterson表示,“我们发现优科无线智能Wi-Fi技术能够通过扩展Wi-Fi覆盖、提供适应环境变化的信号等方式来完美地处理这些挑战。”

目前Boingo正在美国海军陆战队、陆军和空军部署优科无线智能Wi-Fi技术,在每个基地安装完成后能够实现Boingo宽带和IPTV服务。

关于BOINGO无线公司

Boingo无线公司(NASDAQ: WIFI)帮助全世界实现互联。我们的小蜂窝网足迹覆盖超过一百万DAS和Wi-Fi网点,每年影响的客户超过十亿:涉及位置包括机场、体育馆、大学和军事基地。欲知更多信息,请访问网站:http://www.boingo.com.

优科无线公司(NYSE:RKUS) 总部位于美国加州桑尼维尔,是为高速发展的移动互联网基础设施市场提供先进无线系统的全球供应商。公司面向全球移动运营商、宽带服务提供商和企业用户提供各种室内和室外型“智能Wi-Fi”产品,全球终端客户数约为36,000家。由于诸如智能手机和平板电脑等移动设备的加速普及,致使无线网络流量持续增长,而Ruckus技术则专为解决由此引发的Wi-Fi容量与覆盖挑战而设计。Ruckus发明并已获专利的创新技术涵盖了无线语音、视频和数据技术,如适应性天线阵列,它能扩展信号范围、提升客户端数据速率及规避干扰,确保标准802.11 Wi-Fi上传送的延迟敏感型多媒体内容和服务实现持续、可靠的分发。欲知更多信息,请访问网站:http://cn.ruckuswireless.com