Ruckus为小型企业和管理服务市场交付更高性价比Wi-Fi

全新的ZoneFlex R300与高容量、高性能智能Wi-Fi相结合,为企业提供理想的入门级Wi-Fi服务

2014年4月29日,北京 –优科无线(Ruckus Wireless, NYSE: RKUS)日前宣布推出全新的Ruckus ZoneFlex™ R300,这是业界性能最高、成本最低的双频双串流802.11n智能Wi-Fi室内接入点(AP),能够提供高达600 Mbps的综合数据数率。R300面向注重价格因素的小型企业市场,也非常适合小型场馆和有多个分支机构的企业。

随着云计算的发展和嵌入式Wi-Fi在各种设备中的普及,Wi-Fi已经成为小型企业的关键工具。因此,小型企业正采用更稳定可靠的企业级无线LAN(WLAN)解决方案以取代独立的SOHO级接入点,这些企业级解决方案更易于部署和操作,并可满足小型企业的预算要求。

Ruckus R300专为应对上述挑战而设计,它经济高效且具有丰富的企业功能及企业级服务与支持,重新定义了面向低端市场的Wi-Fi。

Ruckus总裁兼首席执行官卢绮霞(Selina Lo)表示:“借助R300,我们的渠道合作伙伴和托管服务提供商将能够以颠覆性的价格,为小型企业提供具有高度差异化和极具吸引力的企业级解决方案。R300与我们的云管理服务SAMS相结合,为客户和合作伙伴提供了一种全新的经济模式,同时也是我们为了拓展市场而开发的全面解决方案路线图中的首款组合。”

美国调查数据表明,仅在美国就有600多万家、每家员工人数不到100人的企业。Dell’Oro Group无线局域网市场的最新报告表明,2013年全球小型企业市场的无线局域网收入超过了45亿美元,AP销售量超过了一亿。

基于云的Wi-Fi接入理想组件

Ruckus ZoneFlex R300是同级别中唯一集成了自适应天线专利技术的AP,拓展了Wi-Fi的覆盖范围、性能与可靠性,其价位具有极大的竞争优势。R300既可以作为独立接入点进行部署,也可以作为集中托管的Ruckus WLAN的一部分,对于希望迁移到新的、基于云的Wi-Fi接入服务(如最新推出的Ruckus智能接入管理服务SAMS)的企业来说,它也是理想的接入组件。

ZoneFlex R300以整个Ruckus系列管理平台为后盾,包括ZoneDirector™和 SmartCell™ Gateway (SCG),为企业提供广泛而灵活的部署选项,可满足它们的特定需求。

R300产品详细信息

ZoneFlex R300是一个双频双串流802.11n接入点,能够同时支持高达256个并发用户。每个R300都集成了Ruckus专利技术BeamFlex™,这是软件控制的高增益定向天线阵列系统,可不断形成信号路径并引导每个数据包选择最佳的信号路径,使Wi-Fi信号自动适应持续的环境变化,确保更广的范围覆盖、更高的可靠性和客户端性能。

R300做工精细、重量轻、体积小,可单手持握,非常适合小型企业使用。R300具备有限终身保修,提供同类竞争产品所没有的多项先进功能,如网络地址转换(NAT)和DHCP 服务、优化的视频流、按用户限制速率、频段切换、客户端负载均衡、支持标准以太网供电(PoE)以及支持自动优化延迟敏感流量的高品质服务。

价格和上市时间

Ruckus ZoneFlex R300接入点目前面向全球销售,详情请咨询当地销售代表。

优科无线公司(NYSE:RKUS)总部位于美国加州桑尼维尔,是为高速发展的移动互联网基础设施市场提供先进无线系统的全球供应商。公司面向全球移动运营商、宽带服务提供商和企业用户提供各种室内和室外型“智能Wi-Fi”产品,全球终端客户数约为33,000家。由于诸如智能手机和平板电脑等移动设备的加速普及,致使无线网络流量持续增长,而Ruckus技术则专为解决由此引发的Wi-Fi容量与覆盖挑战而设计。Ruckus发明并已获专利的创新技术涵盖了无线语音、视频和数据技术,如适应性天线阵列,它能扩展信号范围、提升客户端数据速率及规避干扰,确保标准802.11 Wi-Fi上传送的延迟敏感型多媒体内容和服务实现持续、可靠的分发。欲知更多信息,请访问网站:http://cn.ruckuswireless.com