Ruckus问鼎CRN2013增值经销商调查年度大奖

以产品创新、销售支持和合作伙伴关系方面的卓越表现,智能Wi-Fi创新厂商在中小企业网络硬件品类中取得最高分,一举击败思科, 惠普, 戴尔等厂商

智能无线网络公司优科无线(Ruckus Wireless,Inc. NYSE:RKUS)日前宣布荣获2013 CRN 年度成就奖(ARC)最高荣誉,同时击败众多竞争对手,如Adtran, 思科, 戴尔/SonicWall, D-Link, 艾默生网络能源及惠普等。这项权威调查在衡量IT渠道领域卓越表现方面已成为无可争议的标准,也为业内顶级供应商合作伙伴所认可。Ruckus因其在产品创新性、销售支持及合作伙伴关系三方面获得最高分而荣获中小企业网络硬件品类奖项。

为了确定最终获奖者,CRN研究团队调查了北美2,200多家解决方案提供商,涉及18个产品和服务品类。调查对象根据18项标准就产品创新性、服务支持及合作伙伴关系三个方面对供应商合作伙伴的重要性及满意度予以评估。在2013年8月20日华盛顿特区举行的XChange 2013大会上,Ruckus美国企业销售副总裁Ron  Gill代表公司面对现场观众领取了2013 CRN年度成就奖。有关颁奖报道,请访问www.crn.com

UBM科技频道CEO  RobertFaletra说到:“今天,方案提供商需要的产品和解决方案应该专门针对于解决客户问题。除展示质量与创新之外,他们希望与拥有良好的合作伙伴关系和销售支持的供应商合作。几十年来, CRN ARC一直致力于肯定表现全面的供应商,我们祝贺Ruckus入选2013名单。”

Big Dog脱颖而出

作为无线LAN(WLAN)专营公司,Ruckus坚持不懈地努力,始终是市场中发展最快的企业WLAN供应商之一,通过遍布全球的方案提供商网络独家销售智能Wi-Fi系列产品。Ruckus ZoneFlex™ 系统被誉为当今市场上最受欢迎的渠道无线解决方案,因为它是专门为那些寻求简便、精制且差异化优势的渠道合作伙伴而量身定制的。

Gill指出:“我们创新性的先进智能Wi-Fi无线网络产品与技术,包括我们的专利BeamFlex™适应性天线技术和ChannelFly™ 射频频道选择技术。两者结合起来,提供了业界最高容量和性能的Wi-Fi网络,持续受到经销商、系统集成商和客户的青睐。借助我们全球的Big Dogs合作伙伴计划,Ruckus也一直不断发展壮大世界各地的合作伙伴渠道,包括Big Dogs合作伙伴门户、Big Dogs年度大会以及全面的Ruckus 高校 Wi-Fi培训计划。”

Big Dog合作伙伴是帮助Ruckus保持顶级无线网络提供商地位的重要力量。特别是在重要的行业市场如教育和酒店行业,同时继续在医疗、制造和零售行业发展壮大。

Gill总结道:“该奖项凸显了我们出色的渠道关系,提供独特的产品和技术差异化的能力,从而备受我们的合作伙伴和共有客户的青睐。”

媒体联系
王炯
美国优科无线公司 中国区市场经理

关于UBM科技频道